• 0321 489 0099
  • person@stiesbabussalam.ac.id

Jalan H. Nur, Kalibening, Tanggalrejo, Mojoagung, Jombang

Komitmen dan Harapan Ketua Yayasan Saat Peresmian STIES Babussalam

Dibangunnya perguruan tinggi itu atas dasar kebutuhan masyarakat sekitar akan ilmu pengetahuan. Hal ini membuat Babussalam yang sebelumnya hanya menyediakan beberapa lembaga pendidikan formal hingga tingkat Madrasah Aliyah (MA), perlahan harus terus berbenah memperluas sarana pendidikan yang lebih bisa mencukupi kebutuhan masyarakat.

Menurut pandangannya, yang perlu diperhatikan terutama bagi sekolah tinggi yang baru saja berdiri adalah membuat manajemen sebaik mungkin. Sedangkan STIES Babussalam diakuinya sedang menuju pada pengelolaan manajemen yang profesional, sehingga nanti mampu mendidik mahasiswa yang andal dalam bidangnya melalui prodi yang tersedia.

"Kita komitmen membentuk mahasiswa atau santri yang berpendidikan, berakhlak, dan mempunyai jiwa mengabdi untuk bangsa, Selain prodi harus dikelola dengan baik, juga kelembagaannya ditata apik, baik, dan rapi. Dengan pengelolaan yang bagus, sekolah tinggi akan menjadi lebih baik dari waktu ke waktu," jelasnya.