: - Tuesday, 16-04-2024
  • 1 tahun yang lalu / Segenap Civitas Akademika STIES Babussalam Mojoagung Jombang Mengucapkan Selamat Hari Santri Nasional 2022 “Berdaya Menjaga Martabat Kemanusiaan”
  • 3 tahun yang lalu / SELAMAT DATANG DI KAMPUS SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI SYARIAH BABUSSALAM JOMBANG
Kuliah Umum Dengan tema: "Menakar Peran Mahasiswa dan Generasi Muda Dalam Pengembangan Ekonomi Kreatif di Era Digital”

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syariah akn menyelenggarakan kulaih umum yang bertemakan: “Menakar Peran Mahasiswa dan Generasi Muda Dalam Pengembangan Ekonomi Kreatif di Era Digital”. Kuliah umum tersebut menghadirkan narasumber ahli dari Jakarta, yakni KH. A. Syauqi Ma’ruf Amin, M.Si. Kegiatan yang terbuka bagi seluruh sivitas akademika Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syariah Babussalam itu diselenggarakan pada Sabtu 21 November 2020 di Aula Madrasah Aliyah lantai 2.

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syariah Babussalam Kalibening Mojoagung Jombang, akan mengadakan Kuliah Umum bagi seluruh mahasiswa guna mengupgrade pengetahuan yang selama pandemi covid 19 ini para mahasiswa hanya banyak bergelut dengan media pembelajaran secara daring maupun luring. Dengan adanya kegiatan ini bisa memberikan tambahan semangat bagi mahasiswa/i untuk lebih tangguh dan kreatif dalam menghadapai era Revolusi Industri 4.0 serta era Socity 5.0.

Tak lupa dengan segala Protokol kesehatan akan disiapkan oleh panitia dari HandSantaizer, masker, dan faceshiled. Guna kelancaran acara para peserta yang akan mengikuti juga akan dilakukan sosial distancing bagi seluruh peserta. Semoga diberikan kelancaran acara kuliah umum dari awal hingga akhir, amin. (kjb)

Data Kampus

STIES BABUSSALAM JOMBANG

NSPTKI : 347446868